AVISO DE PRIVACIDAD:

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de todos nuestros clientes, mediante su tratamiento legítimo, contrliado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como al derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal, es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; que tiene por objeto el contrli del personal que se encuentra en valoración médica, siendo el personal autorizado para efectos de recabar los datos personales del personal que integra esta negociación, mediante el área de atención a clientes, en vía telefónica al número (2222936044), o al correo electrónico (doctor.alinstante@gmail.com)
  3. El domicilio de las oficinas de Doctor al Instante y del área responsable, tiene la autorización de utilizar la información personal de cada paciente que firme el presente aviso de privación, para efectos de recetas, estudios, diagnósticos médicos y similares a este, así mismo otorga su consentimiento el paciente, para que su información personal como su nombre, apellido paterno, apellido materno, edad, origen, domicilio diagnósticos médicos, estudios personales y todos los datos personales que tenga en su poder esta área, sea utilizada por la oficina correspondientes y que forma parte de esta empresa.
  4. El área responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en el artículo 14 de la Ley Federal de Protección de datos en posesión de los particulares, Doctor al instante se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger la información personal que otorga el paciente contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  5. Esta empresa está facultada y con la autorización del presente aviso de privacidad, otorga el paciente su consentimiento, a fin de que sea requerido por el Doctor al instante y/o personal médico y/o responsable del área de protección de datos personales y quien recibe la documentación necesaria de cada paciente, comprometiéndose el paciente a entregar la documentación requerida, a más tardar en veinticuatro horas posteriores a la sliicitud.

    A consecuencia del presente punto, y para el caso en que el paciente haga caso omiso a la entrega de la documentación requerida por el personal facultado, este quedara deslindado de toda responsabilidad dándlie aviso de la omisión a su patronal, y en caso de urgencia, hacer la entrega inmediata de su expediente clínico y documentos que lo conforman para que proceda de acuerdo a sus necesidades personales.
  6. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, el titular tiene derecho en cualquier momento a sliicitar información personal sobre los documentos, estudios, expediente médico o cualquier documento personal que se encuentre en poder de esta empresa, siempre y cuando se realice por escrito y con tres días hábiles de anticipación. Así mismo, el paciente tiene pleno derecho de ejercer sus derechos respecto a la información que otorgue en el área correspondiente, ya sea de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante sliicitud que deberá dirigirse vía correo electrónico a (doctor.alinstante@gmail.com), quien será atendida por el área correspondiente, y que le dará respuesta a su petición siempre y cuando sea decepcionada por su patrón y este de acuerdo mediante oficio, en la cancelación de sus datos personales.
  7. Doctor al Instante, se le otorgan plenas facultades para que, de acuerdo a la Ley de aviso de privación y protección a los datos personales, tenga la posibilidad de modificar, enderezar y ampliar el presente aviso de privacidad, para dale mayor seguridad y resguardar la información personal de cada paciente contra cualquier jaqueo virtual o físico que pudieran sufrir los documentos que se encuentran en poder de esta empresa. Por lo tanto, pedimos de la manera más respetuosa a usted, que revise cuando menos tres veces al año el aviso de privacidad en la página de internet (https://www.doctoralinstante.mx)
  8. Doctor al Instante protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  9. Doctor al Instante, se deslinda de toda responsabilidad, en caso de que la documentación que se encuentra en esta empresa, sufra alguna destrucción, fractura o pérdida parcial por caso fortuito y fuerza mayor, obligándose el paciente a la recuperación inmediata de los documentos que tenga facilidad de entregar a esta empresa, a fin de salvaguardar su salud.
  10. Leído el contenido del presente aviso de privacidad, sin que exista vicios ocultos el titular firma al calce y al margen del presente aviso de privacidad a entera satisfacción y otorgando su consentimiento y obligándose para dar cumplimiento en todas y cada una de las clausulas en los términos y condiciones que aquí se encuentran descritas.